"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
дневник медленно, но верно превращается в записную книжку.



BBC представила 10 лучших снимков на тему науки







Поверхностная напряженность воды поддерживает металлическую скрепку. Фотография сделана с помощью размещения решетки перед источником света. Автор — Роберт Андерсон (Robert Anderson)



Еще там есть



Крошечная креветка бесстрашно заходит в рот рыбы, чтобы чистить ее зубы.



Кристаллы парацетамола.



Представление сарая, изображенного художником-страдальцем мигрени.



И прочее.

Комментарии
01.02.2006 в 12:51

что-то там про самоочищающийся стол только... :susp:
01.02.2006 в 12:59

"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
deos, сорри, глюк. Сенкс. Поправила.



:)
01.02.2006 в 16:22

...
Мой давно уже стал записной книжкой:)
01.02.2006 в 16:36

"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
Горный Стай, подумала сегодня, что ничего собо плохого в этом нету - ведь эти записи тоже полезные.



;-)



А у тебя еще там фотки живут. Эти... ну, как их... *щелкает пальцами, пытается вспомнить* пиндырочки?
02.02.2006 в 10:13

...
кошка Селедка хочешь еще пиндырочных фото? :)))
02.02.2006 в 10:19

"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
Горный Стай, спрашиваешь... Они чудные какие-то. Будто не фотография, а... эээ... мыслительная проекция на фотопленку (или как оно там во всякого рода "Секретных материалах" называется?). Как сон.



:)



Глупо, да?





Давай, загружай уже!
02.02.2006 в 10:33

...
кошка Селедка почему же глупо? :)
02.02.2006 в 10:36

"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
Горный Стай, не знаю, я местами не умею объяснять. :)
02.02.2006 в 10:49

...
кошка Селедка я тебя понял. Наверно потому что сам местами не умею объяснять :gigi:
02.02.2006 в 10:54

"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
Горный Стай, :friend:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail