"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
Deos, очень просто. Берешь любых овощей (я, ленивая, люблю что-нибудь в пакетах, замороженное), кидаешь на сковородку без масла и заливаешь сметаной, чуть разведенной водой. Сметану можно взять какой-нибудь низкой жирности. Солишь, добавляешь нужных специй, закрываешь крышкой, тушишь на слабом огне буквально несколько минут. Мня
"Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме". (Г.Лессинг)
kess, помнишь, был такой мультик про мелкого зайчонка, который ничего не ел из того, что мама готовила а выкидывал в окно. А под окном сидела муха и все это ела. И эта муха выросла просто АГРОМНАЯ и утащила зайчонка, и держала его в заложниках, чтобы мама его еду всякую для нее готовила. Иногда муха подкармливала зайчонка и издевалась над ним: "Или ты это не ешь?" А зайчонок жалобным голоском отвечал: "Ем. Я все ем!"
Кстати, а если потушить в молоке или сметане резинового минтая, будет ТААКААЯЯ классная штука!
Не мы такие - жизнь такая.
Угощайся
Да-да!
Аааа и фиг бы с ним, наедимся и помрем молодыми! Гулять так гулять!
Да, а овощей в сметане - это как?
А я свежие овощи люблю! Сейчас кабачки появились - мелкие такие цукини, оо-очень вкусные. Д и баклажаны замороженные - совсем не то, что свежие!
А я вот, грешным делом, полюбила брокколи и прочую всякого рода капусту.
Капуста всякого рода - это замечательно! Ее можно варить, тушить и жарить!
А самое главное - ее можно есть!
Кстати, а если потушить в молоке или сметане резинового минтая, будет ТААКААЯЯ классная штука!
Помидоры форева!